Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59670
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Abreu, Paula Karoline Nascimento | - |
dc.contributor.author | Assis, Suzanny Ferreira de | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Jéssica Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-08T12:20:33Z | - |
dc.date.available | 2024-11-08T12:20:33Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-08 | - |
dc.identifier.citation | ABREU, Paula Karoline Nascimento; ASSIS, Suzanny Ferreira de; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Boas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhas. Lavras: UFLA, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59670 | - |
dc.description | A cartilha apresenta orientações sobre práticas essenciais de higiene e segurança no manuseio de alimentos. Aborda a importância das BPFs para prevenir contaminações, controlar pragas, garantir a qualidade da água e a higienização de utensílios. A cartilha é destinada a manipuladores de alimentos e serve como um recurso auxiliar em treinamentos, reforçando a necessidade de boas práticas para assegurar a saúde dos consumidores e proteger a reputação dos estabelecimentos alimentícios. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras (UFLA) | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.rights | Attribution 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Doenças transmitidas por alimentos | - |
dc.subject | Higiene pessoal | - |
dc.subject | Controle de pragas | - |
dc.subject | Qualidade da água | - |
dc.subject | Higienização de utensílios | - |
dc.subject | Personal hygiene | - |
dc.subject | Pest control | - |
dc.subject | Water quality | - |
dc.subject | Utensil sanitation | - |
dc.title | Boas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhas | pt_BR |
dc.type | Brochuras/Panfletos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILHA_Boas práticas de fabricação (BPF’S)_ o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (dta’s) nas cozinhas.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons