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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAbreu, Paula Karoline Nascimento-
dc.contributor.authorAssis, Suzanny Ferreira de-
dc.contributor.authorRodrigues, Jéssica Ferreira-
dc.date.accessioned2024-11-08T12:20:33Z-
dc.date.available2024-11-08T12:20:33Z-
dc.date.issued2024-11-08-
dc.identifier.citationABREU, Paula Karoline Nascimento; ASSIS, Suzanny Ferreira de; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Boas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhas. Lavras: UFLA, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59670-
dc.descriptionA cartilha apresenta orientações sobre práticas essenciais de higiene e segurança no manuseio de alimentos. Aborda a importância das BPFs para prevenir contaminações, controlar pragas, garantir a qualidade da água e a higienização de utensílios. A cartilha é destinada a manipuladores de alimentos e serve como um recurso auxiliar em treinamentos, reforçando a necessidade de boas práticas para assegurar a saúde dos consumidores e proteger a reputação dos estabelecimentos alimentícios.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavras (UFLA)​pt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectDoenças transmitidas por alimentos-
dc.subjectHigiene pessoal-
dc.subjectControle de pragas-
dc.subjectQualidade da água-
dc.subjectHigienização de utensílios-
dc.subjectPersonal hygiene-
dc.subjectPest control-
dc.subjectWater quality-
dc.subjectUtensil sanitation-
dc.titleBoas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhaspt_BR
dc.typeBrochuras/Panfletospt_BR
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