Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59670
Title: | Boas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhas |
Authors: | Abreu, Paula Karoline Nascimento Assis, Suzanny Ferreira de Rodrigues, Jéssica Ferreira |
Keywords: | Doenças transmitidas por alimentos Higiene pessoal Controle de pragas Qualidade da água Higienização de utensílios Personal hygiene Pest control Water quality Utensil sanitation |
Issue Date: | 8-Nov-2024 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
Citation: | ABREU, Paula Karoline Nascimento; ASSIS, Suzanny Ferreira de; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Boas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhas. Lavras: UFLA, 2024. |
Description: | A cartilha apresenta orientações sobre práticas essenciais de higiene e segurança no manuseio de alimentos. Aborda a importância das BPFs para prevenir contaminações, controlar pragas, garantir a qualidade da água e a higienização de utensílios. A cartilha é destinada a manipuladores de alimentos e serve como um recurso auxiliar em treinamentos, reforçando a necessidade de boas práticas para assegurar a saúde dos consumidores e proteger a reputação dos estabelecimentos alimentícios. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59670 |
Appears in Collections: | DCA - Livros e capítulos de livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CARTILHA_Boas práticas de fabricação (BPF’S)_ o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (dta’s) nas cozinhas.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License