Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/611
Título: | Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutos de cafeeiros cultivados em um gradiente de altitude na Serra da Mantiqueira |
Autores: | Alves, José Donizeti Chalfun Junior, Antonio Barbosa, João Paulo Rodrigues Alves Delfino Deuner, Sidnei Magalhães, Marcelo Murad |
Palavras-chave: | Coffea arabica Café - Maturação Invertase |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANTOS, M. de O. Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutos de cafeeiros cultivados em um gradiente de altitude na Serra da Mantiqueira. 2012. 77 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/611 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fisiologia Vegetal - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutos de cafeeiros cultivados em um gradiente de altitude na Serra da Mantiqueira.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.