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Título: Métodos fisiológicos, bioquímicos e análise de imagem para avaliar a qualidade do café
Autores: Saúde, André Vital
Borém, Flávio Meira
Carvalho, Maria Laene Moreira de
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Nery, Marcela Carlota
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Coffea arabica L.
Café - Análise sensorial
Café - Sementes
Café - Qualidade
Sensory analysis
Tetrazolium test
Teste de tetrazólio
Processamento de imagens - Técnicas digitais
Image processing - Digital technique
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FREITAS, M. N. de. Métodos fisiológicos, bioquímicos e análise de imagem para avaliar a qualidade do café. 2013. 165 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/622
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

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