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Título: Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Cunha, Simone de Fátima Viana da
Palavras-chave: Farinha de subproduto de vinho
Composto fenólico
Fibra alimentar
Flour of wine subproduct
Phenolic compound
Dietary fiber
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENDES, A. C. G. Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos. 2013. 143 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/679
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