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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/679
Título: | Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Lima, Luiz Carlos de Oliveira Cunha, Simone de Fátima Viana da |
Palavras-chave: | Farinha de subproduto de vinho Composto fenólico Fibra alimentar Flour of wine subproduct Phenolic compound Dietary fiber |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENDES, A. C. G. Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos. 2013. 143 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/679 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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