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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/683
Título: | Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificante |
Autores: | Nunes, Cleiton Antônio Pereira, Joelma Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Panificação Carboidrato Goma Proteína Aditivos Breadmaking Carbohydrate Gum Protein Additives |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANDRADE, L. A. Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificante. 2013. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/683 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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