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Título: Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificante
Autores: Nunes, Cleiton Antônio
Pereira, Joelma
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Panificação
Carboidrato
Goma
Proteína
Aditivos
Breadmaking
Carbohydrate
Gum
Protein
Additives
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANDRADE, L. A. Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificante. 2013. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/683
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