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Título: Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricional
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Ramos, Maria da Penha Píccolo
Palavras-chave: Barra de cereal
Goma acácia
Colágeno hidrolisado
Amido modificado
Cereal bar
Acacia gum
Hydrolyzed collagen
Modified starch
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: HADDAD, F. F. Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricional. 2013. 154 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/685
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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