Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/685
Título: | Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricional |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Pereira, Michel Cardoso de Angelis Ramos, Maria da Penha Píccolo |
Palavras-chave: | Barra de cereal Goma acácia Colágeno hidrolisado Amido modificado Cereal bar Acacia gum Hydrolyzed collagen Modified starch |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | HADDAD, F. F. Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricional. 2013. 154 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/685 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes aspectos tecnológico, sensorial e nutricional.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.