Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/7076
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSiqueira, Heloísa Helena de-
dc.creatorVilas Boas, Brígida Monteiro-
dc.creatorSilva, José Daniel-
dc.creatorNunes, Elisângela Elena-
dc.creatorLima, Luiz Carlos de Oliveira-
dc.creatorSantana, Mercê Teodora Aguil-
dc.date2009-01-01-
dc.date.accessioned2015-04-30T13:35:28Z-
dc.date.available2015-04-30T13:35:28Z-
dc.date.issued2015-04-30-
dc.identifierhttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000700002-
dc.identifier.citationSIQUEIRA, H. H. de et al. Armazenamento de morango sob atmosfera modificada e refrigeração. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, p. 1712-1715, 2009. Número especial.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/7076-
dc.description.abstractThe goal of this work was to draw out the shelf-life of strawberries, submitted to the active modified atmosphere (2% O2 + 10% CO2 and 5% O2 + 5% CO2) and stored under refrigeration (9 ± 1ºC and 99% UR) by 10 days. The experiment was carried through in the DCA/Ufla, in Lavras, MG. With the results gotten in this work, it may be concluded that the strawberries did not suffer any influence of the modified atmosphere in relation to the controlled fruits, according to the evaluated parameters.-
dc.formattext/html-
dc.languagept-
dc.publisherEditora da Universidade Federal de Lavras-
dc.sourceCiência e Agrotecnologia v.33 n.spe 2009-
dc.subjectFragaria x ananassa Duch-
dc.subjectPós-colheita-
dc.subjectVida de prateleira-
dc.subjectPostharvest-
dc.subjectShelf life-
dc.titleArmazenamento de morango sob atmosfera modificada e refrigeração-
dc.title.alternativeStorage of strawberry under modified atmosphere and refrigeration-
dc.typejournal article-
dc.description.resumoObjetivou-se, neste trabalho, prolongar a vida pós-colheita de morangos, submetidos à atmosfera modificada ativa (2% O2 + 10% CO2 e 5% O2 + 5% CO2) e armazenados sob refrigeração (9 ± 1ºC e 99% UR) por 10 dias. O experimento foi realizado no DCA/Ufla, em Lavras, MG. Diante dos resultados obtidos neste trabalho, pôde-se concluir que os morangos não sofreram influência da atmosfera modificada em relação aos frutos- controle, quanto aos parâmetros avaliados.-
Aparece nas coleções:Ciência e Agrotecnologia
DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.