Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/818
Title: Efeito de diferentes níveis e fontes de selênio no desempenho e características de carcaça de frangos de corte
Authors: Rodrigues, Paulo Borges
Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Oliveira, Roberto Maciel de
Ramos, Eduardo Mendes
Keywords: Carne - Qualidade
Antioxidante
Frango de corte - Desempenho
Perda por gotejamento
Deposição de selênio
Meat quality
Antioxidant
Broilers (Chickens) - Performance
Drip loss
Selenium deposition
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: OLIVEIRA, T. F. B. Efeito de diferentes níveis e fontes de selênio no desempenho e características de carcaça de frangos de corte. 2012. 83 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de pós-graduação em Zootecnia, área de concentração nutrição de monogástricos, para obtenção do título de mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/818
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.