Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/840
Title: | Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro |
Authors: | Pereira, Michel Cardoso De Angelis Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Rodarte, Mírian Pereira |
Keywords: | Antioxidantes Estresse oxidativo Antioxidants Oxidative stress |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | GANDRA, F. P. de P. Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro. 2012. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/840 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_ Efeito da adulteração do café na atividade antioxidante in vitro.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.