Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/852
Título: | Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processado |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Carvalho, Elisangela Elena Nunes Ferreira, Ester Alice |
Palavras-chave: | Alto oxigênio Ananas comosus Ascorbato peroxidase Catalase Vitamina C Ananas comosus High oxygen Vitamin C Ascorbate peroxidase |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SALES, A. Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processado. 2013. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/852 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ....pdf | 902,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.