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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/902
Título: | Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culture |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Silva, Irene Coelho da Efraim, Priscilla |
Palavras-chave: | Chocolate Fermentação Cacau Bactéria Levedura Fermentation Cocoa Bacteria Yeast |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, G. V. de M. Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culture. 2012. 178 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/902 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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