Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9502
Título: Caracterizações ultraestruturais e fisiológicas de pedúnculos e frutos de café com diferentes forças de desprendimento
Título(s) alternativo(s): Ultrastructural and physiological characterization of peduncles and fruits of cofee with different forces of detachment
Autores: Silva, Fábio Moreira da
Alves, Jose Donizeti
Carvalho, Milene Alves de Figueiredo
Silva, Vânia Aparecida da
Alves, Eduardo
Palavras-chave: Coffea arabica
Zona de abscisão
Poliaminas
Enzimas de degradação
Espécie reativa de oxigênio
Coffea arabica
Abscission zone
Polyamines
Degrading enzymes
Reactive oxygen species
Data do documento: 12-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BRANDÃO, I. R. Caracterizações ultraestruturais e fisiológicas de pedúnculos e frutos de café com diferentes forças de desprendimento. 2015. 74 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fisiologia Vegetal)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de PósGraduação em Agronomia/Fisiologia Vegetal, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutora.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9502
Aparece nas coleções:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.