Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9537
Título: Irradiação gama e UV-C na qualidade pós-colheita de mirtilo
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Freire, Juliana Mesquita
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Compostos fenólicos
Antocianinas
Atividade antioxidante
Análise físico-química
Phenolic compounds
Anthocyanins
Antioxidant activity
Physico-chemical analysis
Data do documento: 13-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NUNES, S. P. Irradiação gama e UV-C na qualidade pós-colheita de mirtilo. 2015. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9537
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Irradiação gama e UV-C na qualidade pós-colheita de mirtilo.pdf909,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.