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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Carvalho, Raquel Vieira de | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T18:33:08Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T18:33:08Z | - |
dc.date.issued | 2015-05-22 | - |
dc.date.submitted | 2000-03-13 | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, R. V. de. Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural. 2000. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674 | - |
dc.description | Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Pellet | pt_BR |
dc.subject | Textura | pt_BR |
dc.subject | Microestrutura | pt_BR |
dc.subject | Extrusão | pt_BR |
dc.subject | Farinha de banana | pt_BR |
dc.subject | Farinha de arroz | pt_BR |
dc.subject | Snacks de terceira geração | pt_BR |
dc.title | Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural | pt_BR |
dc.title.alternative | Formulation of third generation snacks for extrusion: texture and microstructure characterization | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | DCA - Programa de Pós-graduação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | BRASIL | pt_BR |
dc.description.concentration | Ciência e Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cal-Vidal, José | - |
dc.contributor.referee1 | Ascheri, José Luis Ramirez | - |
dc.contributor.referee1 | Vilela, Evódio Ribeiro | - |
dc.subject.cnpq | CNPQ_NÃO_INFORMADO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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DISSERTAÇÃO_Formulações de snacks de terceira geração por extrusão caracterização texturométrica e microestrutural.pdf | 7,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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