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Title: Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural
Other Titles: Formulation of third generation snacks for extrusion: texture and microstructure characterization
Authors: Cal-Vidal, José
Ascheri, José Luis Ramirez
Vilela, Evódio Ribeiro
Keywords: Pellet
Textura
Microestrutura
Extrusão
Farinha de banana
Farinha de arroz
Snacks de terceira geração
Issue Date: 22-May-2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CARVALHO, R. V. de. Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural. 2000. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Description: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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