Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Impact of processing and packaging on the quality of murici jelly [Byrsonima crassifolia (L.) rich] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Machado, Patrícia da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo