Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 91.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Uso de aditivos químicos para a conservação pós-colheita de banana 'Maçã' minimamente processadaMelo, Anderson Adriano Martins; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Justo, Cristina Filomena
30-Abr-2015Uso de misturas químicas para a manutenção da firmeza de banana 'Prata' minimamente processadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Reis, Camila Martins Fonseca; Melo, Anderson Adriano Martins
30-Abr-2015Uso de películas de fécula de mandioca e PVC na conservação pós-colheita de pimentãoHojo, Ellen Toews Doll; Cardoso, Adriana Dias; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alvarenga, Marco Antônio Rezende
20-Abr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Light spectrum on the quality of fruits of physalis species in subtropical areaSilva, Daniel Fernandes da; Pio, Rafael; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Villa, Fabiola; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dez-2018Starch and total soluble sugar content in torch ginger postharvestMattos, Drucylla Guerra; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Lucas Ferreira; Lago, Rafael Carvalho do
2017Study of jambolan pulp bioactive compoundsOliveira, Érica Resende de; Salgado, Derlyene Lucas; Santos, Paula Ribeiro; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros