Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2013Strain-specific probiotics properties of Lactobacillus fermentum, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus brevis isolates from Brazilian food productsRamos, Cíntia Lacerda; Thorsen, Line; Schwan, Rosane Freitas; Jespersen, Lene
Dez-2015Bacaba beverage produced by Umutina Brazilian Amerindians: microbiological and chemical characterizationPuerari, Cláudia; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Schwan, Rosane Freitas
Fev-2014Study of the physicochemical parameters and spontaneous fermentation during the traditional production of yakupa, an indigenous beverage produced by Brazilian AmerindiansFreire, Ana Luiza; Ramos, Cintia Lacerda; Almeida, Euziclei Gonzaga de; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
2020A survey of whole-plant corn silages from Minas Gerais dairy farmsSantos, Andréia de Oliveira dos; Dias Júnior, Gilson Sebastião; Pereira, Marcos Neves; Schwan, Rosane Freitas; Ávila, Carla Luiza da Silva
2019Lactic acid bacteria diversity in corn silage produced in Minas Gerais (Brazil)Santos, Andréia de Oliveira dos; Ávila, Carla Luiza da Silva; Soares, Célia; Carvalho, Beatriz Ferreira; Schwan, Rosane Freitas; Lima, Nelson
2014New inoculants on maize silage fermentationAssis, Fábia Giovana do Val de; Ávila, Carla Luiza da Silva; Pinto, José Cardoso; Schwan, Rosane Freitas
2018Wild Lactobacillus hilgardii (CCMA 0170) strain modifies the fermentation profile and aerobic stability of corn silageReis, Camila Branda; Santos, Andréia de Oliveira dos; Carvalho, Beatriz Ferreira; Schwan, Rosane Freitas; Ávila, Carla Luiza da Silva