Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2020How freezing methods affect the sensory profile of pasteurized and unpasteurized mangaba pulpGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Resende, Nathane Silva; Gonçalves, Carla Saraiva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2021Qualidade microbiológica e sensorial de pitaya do cerrado minimamente processada submetida a diferentes sanificantesRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Ferreira, Eric Batista; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2022Procurement and Characterization of Biodegradable Films made from Blends of Eucalyptus, Pine and Cocoa Bean Shell NanocellulosesSouza, Lucas Oliveira; Santos, Ingrid Alves; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Sampaio, Igor Carvalho Fontes; Dias, Matheus Cordazzo; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Irfan, Muhammad; Bilal, Muhammad; Oliveira, Julieta Rangel de; Franco, Marcelo
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2022Stability of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) pulp subjected to freezing by static and forced airMacedo, Leandro Levate; Vilela, Daiana Ribeiro; Cunha, Mariana Crivelari da; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho; Carvalho, Elisangela Elena Nunes; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros