Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Nutritional requirements for growth of agaricus brasiliensisGaspar Júnior, Pascoal José; Tomizawa, Márcia Mayumi; Schwan, Rosane Freitas; Rinker, Danny Lee; Dias, Eustáquio Souza
9-Jan-2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro; Pereira, Gilberto Vinicius de Melo; Oliveira, José Maria; Domingues, Lucília; Teixeira, José António; Silva, João Batista de Almeida e; Schwan, Rosane Freitas
24-Fev-2011Optimization of fermentation conditions for production of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) spirit using the response surface methodologyDuarte, Wasley Ferreira; Amorim, Juliana Cunha; Lago, Lilian de Assis; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Jun-2011Brazilian kefir: structure, microbial communities and chemical compositionMagalhães, Karina Teixeira; Pereira, Gilberto Vinícius de Melo; Campos, Cássia Roberta; Dragone, Giuliano; Schwan, Rosane Freitas
Ago-2011A multiphasic approach for the identification of endophytic bacterial in strawberry fruit and their potential for plant growth promotionPereira, Gilberto Vinícius de Melo; Magalhães, Karina Teixeira; Lorenzetii, Emi Rainildes; Souza, Thiago Pereira; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2011Acompanhamento do processo de fermentação para produção de cachaça através de métodos microbiológicos e físico-químicos com diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise; Silva, Cristina Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Nov-2011In situ inhibition of Escherichia coli isolated from fresh pork sausage by organic acidsDias, Francesca Silva; Ávila, Carla Luiza da Silva; Schwan, Rosane Freitas