Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 81.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
30-Nov-2020Extração aquosa enzimática de compostos bioativos do grão de café verde e torta residual da extração por prensagem mecânicaCarvalho, Gabriel Ribeiro
2-Dez-2020Extraction and application of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage in freeze-dried Petit Suisse cheeseSilva, Sérgio Henrique
30-Jul-2021Study of the interaction between pectin and whey protein isolate in the development of extruded and thermocompressed packagingOliveira, Ana Carolina Salgado de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
17-Jan-2022Desenvolvimento de gelado comestível com alto teor proteico, baixo teor de gordura e zero sacaroseCampos, Sérgio Augusto de Sousa
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
30-Ago-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza