Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
11-Mar-2019Avaliação do resíduo amonizado da pré limpeza dos secadores de soja (Glicine max L) associado à cana de açúcar (Saccaharum officinarum L) no desempenho de bovinos inteiros confinadosBabilônia, José Libêncio
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
1-Mar-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel
10-Jan-2019Rendimento, composição bromatológica e digestibilidade 'in vitro' de três gramíneas forrageiras tropicais sob diferentes doses de nitrogênioDias, Paulo Francisco
30-Jan-2019Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais de segundo ciclo alimentadas com rações contendo fitaseVieira, Raquel Santos Azevedo
24-Jan-2019Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentradoGuimarães, Celia Maria Costa
17-Jan-2019Avaliação nutricional de alguns alimentos para equinos por meio de ensaios metabólicosMoretini, Cristiano Alves
17-Jan-2019Suplementação com cloretos de potássio e amônia em dietas para frangos de corte criados no verãoSouza, Bonifácio Benicio de