Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 85.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
11-Mar-2019Avaliação do resíduo amonizado da pré limpeza dos secadores de soja (Glicine max L) associado à cana de açúcar (Saccaharum officinarum L) no desempenho de bovinos inteiros confinadosBabilônia, José Libêncio
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
13-Fev-2019Diferentes tipos de rações para leitões desmamados aos 21 dias de idadeRamalho, Icleuza Veiga Oliveira
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
4-Fev-2019Utilização da soja-grão crua, na alimentação de vacas leiteiras de alta produçãoFernandes, Alberto Magno
27-Fev-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
1-Mar-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel