Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 94.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
18-Jan-2019Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinosOliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
28-Fev-2019Efeito de cultivares, espaçamentos e níveis de potássio no redimento de massa e qualidade da silagem de milho (Zea mays L.)Diniz, Wilson Ribeiro
24-Jun-2019Rendimento e qualidade da forragem de pastagens nativas, submetidas a diferentes práticas de melhoramento, em solos de baixa fertilidade naturalReis Filho, Ademar
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de