Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 94.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Jan-2019Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivoSantos, Yasmin Chiara da Câmara
17-Jan-2019Valores nutricionais de alimentos para eqüinosPerali, Christianne
20-Fev-2019Planos de nutrição para suínos de dois genótipos com pesos diferentes ao abatePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim
4-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivosLima Géo, Ana Maria Carneiro de Novaes de
18-Jan-2019Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleoRosa, Fabiana Cordeiro
23-Jan-2019Balanço cátio-aniônico das rações e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo cicloJudice, Mônica Patrícia Maciel
18-Jan-2019Influência do plano nutricional e da administração de somatotropina no desempenho de novilhasFreitas, Érica Mamede de
18-Fev-2019Composição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims f. Flavicarpa) com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv cameroon e suas combinaçõesReis, Júlio dos
18-Jan-2019Uso da casca de café melosa em diferentes níveis na alimentação de novilhos confinadosVilela, Flávio Garcia