Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2011Energy and protein levels in diets containing phytase for broilers from 22 to 42 days of age: performance and nutrient excretionNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Kênia Ferreira; Lima, Gustavo Freire Resende
Nov-2011Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fósforo com fitase e aminoácidos para frangos de corteGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fassani, Edson José; Reis, Matheus de Paula; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Almeida, Erin Caperuto de
Out-2011Equações de predição para estimar os valores da EMAn de alimentos proteicos para aves utilizando a meta-análiseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Allaman, Ivan Bezerra; Lima, Renato Ribeiro de; Reis Neto, Rafael Vilhena
2011Níveis de cálcio e fósforo disponível em rações com fitase para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicialSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Gomide, Elisangela Minati; Naves, Luciana de Paula
Jun-2011Altos níveis de fitase em rações para frangos de corteMeneghetti, Camila; Bertechini, Antonio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fassani, Edison Jose; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Reis, Matheus de Paula; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto
Nov-2011Níveis de fósforo disponível e cálcio em rações suplementadas com fitase para frangos de corte nas fases de crescimento e finalSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Naves, Luciana de Paula; Hespanhol, Renato; Lima, Gustavo Freire Resende; Lara, Maria Cecília Coelho; Silva, Leonardo Rafael da
Jun-2011Efeito de fontes e níveis de selênio sobre parâmetros fisiológicos em frangos de corteGomes, Fábio Augusto; Bertechini, Antonio Gilberto; Dari, R.L.; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Fassani, Edison José; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Lidianne Assis
Dez-2011Adição de fitase em rações com diferentes níveis de energia metabolizável, proteína bruta e fósforo disponível para frangos de corte de 1 a 21 diasAlvarenga, Renata Ribeiro; Tortuga, Adriano Kaneo Nagata; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Pucci, Luis Eduardo Avelar; Hespanhol, Renato
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
Set-2011Energetic values of feedstuffs for broilers determined with in vivo assays and prediction equationsAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Edison José