Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2018Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corteSchoulten, Neudi Artemio
12-Dez-2018Avaliação de sucedâneos à base de proteína texturizada de soja na alimentação de bezerrosBanys, Vera Lúcia
12-Dez-2018Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): caraterísticas agronômicas, composição química e degradabilidadeBanys, Vera Lúcia
20-Dez-2018Caroço de algodão e milho-grão em diferentes formas físicas na alimentação de vacas em lactaçãoDelgado, Eduardo Francisquine
10-Dez-2018Avaliação da metodologia e do período de coleta na determinação do valor energético de raçoes para avesMartinez, Ricardo de Souza
30-Nov-2018Substituição do milho moído por polpa cítrica no desempenho de vacas em lactaçãoAndrade, Gustavo Augusto de
29-Nov-2018Proposta de um algorítmo para formulação de rações totais para vacas em lactaçãoCorrêa, Eliane Maculan
4-Dez-2018Efeito da frequência de alimentação concentrada sobre a morfologia das papilas do rúmenResende Júnior, João Chrysostomo de
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
6-Dez-2018Níveis de concentrado na terminação de novilhos Holandês x Zebu suplementados a pasto na estação secaBomfim, Marco Aurélio Delmondes