Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 79.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
21-Jan-2019Efeito do selênio e aflatoxinas sobre o desempenho e a atividade de oxidases e transferase em frangos de corte normais e ascíticosMoreira, Joerley
11-Ago-2014Resposta de vacas leiteiras à substituição de milho por glicerina brutaZacaroni, Ozana de Fátima
2013Uso do glicerol como suplemento dietético em ratosLisenko, Karen Guttenkunst
12-Ago-2014Morfofisiologia ruminal de vacas leiteiras alimentadas no pré-parto com dietas de diferentes teores energéticosTeófilo, Tiago da Silva
22-Jan-2019Fracões protéicas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, cama de frangos e casca de caféOliveira, José Paulo de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela