Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35952
metadata.teses.dc.title: Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeos
metadata.teses.dc.creator: Soglia, Silvio Luiz de Oliveira
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Teixeira, Julio Cesar
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Magalhães, Fernando Antônio Resplande
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Pinto, Sandra Maria
metadata.teses.dc.subject: Ácido linoléico
Ácidos graxos
Nutrição animal
Cordeiros - Carcaça
Linoleic acid
Fatty acids
Animal nutrition
Lambs - Carcass
metadata.teses.dc.date.issued: 31-Jan-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
metadata.teses.dc.identifier.citation: SOGLIA, S. L. de O. Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeos. 2003. 75 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35952
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.