Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
1-Mar-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel
10-Jan-2019Rendimento, composição bromatológica e digestibilidade 'in vitro' de três gramíneas forrageiras tropicais sob diferentes doses de nitrogênioDias, Paulo Francisco
30-Jan-2019Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais de segundo ciclo alimentadas com rações contendo fitaseVieira, Raquel Santos Azevedo
24-Jan-2019Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentradoGuimarães, Celia Maria Costa
17-Jan-2019Avaliação nutricional de alguns alimentos para equinos por meio de ensaios metabólicosMoretini, Cristiano Alves
17-Jan-2019Suplementação com cloretos de potássio e amônia em dietas para frangos de corte criados no verãoSouza, Bonifácio Benicio de
31-Jan-2019Desempenho comparativo de bubalinos e bovinos em confinamentoRodrigues, Victor Cruz
11-Dez-2018Utilização de substitutos de leite a base de soja e soro de queijo na alimentação de bezerrosGermano, José Lopes
9-Jan-2019Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmamePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes