Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Eficiência do Ethephon na uniformização e antecipação da maturação de frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.) e na qualidade da bebidaCarvalho, Gladyston Rodrigues; Mendes, Antônio Nazareno G.; Carvalho, Lucine Falco; Bartholo, Gabriel Ferreira
1-Ago-2017Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamentoRibeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Jesus Souza, Antonio Jackson; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Viana Madeira, Raul Antônio; Piza, Clovis de
2007Efeito das condições de secagem e armazenamento sobre a qualidade do café natural e despolpadoCoradi, Paulo Carteri; Borém, Flávio Meira; Saath, Reni; Marques, Elizabeth Rosemeire
2011Características físico-químicas de grãos verdes e torrados de cultivares de café (Coffea arábica L.) do IAPARScholz, Maria Brígida dos Santos; Figueiredo, Vitória Ribeiro Garcia de; Silva, Joyce Vânia Nogueira da; Kitzberger, Cíntia Sorane Good
1-Ago-2017Qualidade do café submetido a diferentes temperaturas, fluxos de ar e períodos de pré-secagemBorém, Flavio Meira; Ribeiro, Deise Menezes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Morais, Augusto Ramalho de
2012Isótopos estáveis para a discriminação da origem geográfica de cafés especiais da Serra da Mantiqueira de Minas GeraisBarbosa, Juliana Neves
2011Armazenamento e qualidade do caféBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Barbosa, Francile Dias
2003Eficiência do Ethephon na uniformização e antecipação da maturação de frutos de cafeeiro (coffea arabica l.) e na qualidade da bebidaCarvalho, Gladyston Rodrigues; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Carvalho, Lucine Falco; Bartholo, Gabriel Ferreira
Mar-2021Do consumers perceive sensory differences by knowing information about coffee quality?Bemfeito, Carla Martino; Guimarães, Angélica Sousa; Oliveira, Alberto Lima de; Andrade, Bruna Fernandes; Paula, Luiza Maria Amaral Frossard de; Pimenta, Carlos José
21-Fev-2024Impacto da fermentação e da secagem na qualidade dos grãos de café ao longo de 18 meses de armazenamentoHaeberlin, Luana