Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 119.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
29-Nov-2018Proposta de um algorítmo para formulação de rações totais para vacas em lactaçãoCorrêa, Eliane Maculan
13-Fev-2019Diferentes tipos de rações para leitões desmamados aos 21 dias de idadeRamalho, Icleuza Veiga Oliveira
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
4-Dez-2018Efeito da frequência de alimentação concentrada sobre a morfologia das papilas do rúmenResende Júnior, João Chrysostomo de
4-Fev-2019Utilização da soja-grão crua, na alimentação de vacas leiteiras de alta produçãoFernandes, Alberto Magno
27-Fev-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
1-Mar-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel