Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 83.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Abr-2022Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chillingSilva, Yasmim Fernanda da
1-Set-2022Desenvolvimento de um criogel de troca iônica para captura das proteínas das folhas da ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mendes, Mariana Oliveira
18-Ago-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
23-Fev-2021Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo tipo Minas Padrão: Efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus AcidophilusSouza, Hugo Junior Barboza de
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
18-Fev-2021Maturação acelerada da carne bovina combinada com aplicação da radiação gamaRodrigues, Lorena Mendes
1-Abr-2020Desenvolvimento de biopolímeros ativos de isolado proteico de soro de leite e micropartícula de lignina para aplicação em alimentosGomide, Raíssa Alvarenga Carvalho
29-Jan-2021Potencial nutricional, funcional e sensorial de pães doces elaborados com frutos do CerradoCunha, Mariana Crivelari
19-Fev-2021Emerging technologies to improve fooddrying: ethanol,freezing, pulsed electric field and ultrasound applied to dekopon and orangepeelMello Júnior, Ronaldo Elias de.