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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Efeito das variáveis ambientais na produção de café em um sistema agroflorestalPinto Neto, José Nunes; Alvarenga, Maria Inês Nogueira; Corrêa, Marcelo de Paula; Oliveira, Carla Cristina de
2016Teores de diterpenos em bebidas de café espresso preparadas com cápsulas comerciaisWuerges, Karla Leticia; Santos, Ana Carolina Forgati dos; Mori, André Luiz Buzzo; Benassi, Marta de Toledo
1-Ago-2017Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de caféRezende, Elisangela Fátima; Couto, Fabiana Aparecida; Borges, Josiane Gonçalves; Silva, Daiani Maria; Batista, Luís Roberto
2007Análise química de café arábica e grãos pretos, verdes e ardidos (PVA) submetidos a diferentes graus de torraçãoMorais, Sérgio Antônio Lemos de; Aquino, Francisco José Tôrres de; Chang, Roberto; Nascimento, Evandro Afonso do; Oliveira, Grasielle Silva de; Santos, Neide Carolina dos
2015Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebidaCelestino, Sonia Maria Costa; Malaquias, Juaci Vitória; Xavier, Manaira Ferreira Franco
26-Abr-2022Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chillingSilva, Yasmim Fernanda da
1-Set-2022Desenvolvimento de um criogel de troca iônica para captura das proteínas das folhas da ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mendes, Mariana Oliveira
18-Ago-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende