Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 33361-33370 de 36118.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Inovação x imitação: o uso de estratégias competitivas na indústria da modaCampos, Rita de Cássia Leal; Araújo, Uajará Pessoa; Antonialli, Luiz Marcelo; Leme, Paulo Henrique Montagnana Vicente
2023Country of origin institutional factors and internationalization of multinational companies in emerging markets: a review and future research agendaQuerino, Fabiane Fidelis; Silva, Antônio Cleber da; Brito, Mozar José de; Calegario, Cristina Ellis Leal; Carvalho, Francisval de Melo
2023O contexto territorial do Sistema Cantareira e a gestão integrada e participativa dos recursos hídricosChiodi, Rafael Eduardo
4-Nov-2022Perfil dos participantes e avaliação do cumprimento de metas do Programa "Trilha Jovem Iguassu": período 2015-2019Garcias, Marcos de Oliveira; Silva, Vitor Hugo Tavares da; Gherlandi, Petterson Eduardo Souza; Contreras, Carla Andrea Contreras
Mai-2019Effect of melatonin on cryopreserved sperm of Prochilodus lineatus (Characiformes)Lima Assis, Isadora de; Palhares, Priscila Cotta; Machado, Gilmara Junqueira; Souza, José Gilmar da Silva; Souza França, Thales de; Oliveira Felizardo, Viviane de; Murgas, Luis David Solis
Out-2022Factors associated with harvest and postharvest loss among soybean farmers in western Paraná state, BrazilArends-Kuenning, Mary; Garcias, Marcos; Kamei, Akito; Shikida, Pery Francisco Assis; Romani, Gisele Esser
2023The impact of Jürgen Habermas’s scientific production: a scientometric reviewCarmo, Gisleine do; Felizardo, Luiz Flávio; Alcântara, Valderí de Castro; Silva, Cristiane Aparecida da; Prado, José Willer do
-Docência voluntaria: entre ações e percepções formativas para a docência superiorGoulart, Ilsa do Carmo Vieira; Silva, Joselma
28-Jun-2023O processo de ensino-aprendizagem interdisciplinar em administração: uma abordagem experiencial de educação em laboratório mediada por metodologias ativas em um curso de graduaçãoRodrigues, Maria Denise Nunes
17-Jul-2023Desenvolvimento de bebida probiótica à base de polpa e extrato de amêndoa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Moura, Katherine Leslie Ayres