Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processadoDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
30-Abr-2015Processamento mínimo de tangerinas sob duas temperaturasDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez
2013Aplicabilidade tecnológica da marmelada-de-cachorro (Alibertia sessilis Schum.)Silva, Thays Lorrayne Lavrinha; Becker, Fernanda Salamoni; Toguchi, Melissa Yurie; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
Mai-2019Volatile profiling of pitanga fruit (Eugenia uniflora L.) at different ripening stages using solid-phase microextraction and mass spectrometry coupled with gas chromatographySilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Cunha, Mariana Crivelari da; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
-Antioxidant potential of marolo jam (Annona crassiflora mart) during storageDamiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Becker, Fernanda Salamoni; Endrigo, Douglas Enrico; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Flávio Alves da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dez-2014Incorporation of Buriti Endocarp Flour in Gluten-free Whole Cookies as Potential Source of Dietary FiberBecker, Fernanda Salamoni; Damiani, Clarissa; Melo, Adriane Alexandre Machado de; Borges, Paulo Rogério Siriano; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2021A scientific approach to extraction methods and stability of pigments from Amazonian fruitsMiranda, Pedro Henrique Silva; Santos, Annanda Carvalho dos; Freitas, Bárbara Catarina Bastos de; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
Abr-2021Antioxidant capacity of bioactive compounds from undervaluated red mombin seed (Spondias purpurea L.) affected by different drying stagesAbreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Damiani, Clarissa