Navegando por Tipo Artigo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1490 a 1509 de 17110 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2011Avaliação da intensidade de tráfego e carga de um forwarder sobre a compactação de um latossolo vermelho-amarelo  Silva, Arystides Resende; Dias Junior, Moacir de Souza; Leite, Fernando Palha
2009Avaliação da interferência do laser no material biológico vivoBotega, Juliana V. L.; Braga Júnior, Roberto A.; Machado, Maurício P. P.; Lima, Luiz A.; Faria, Rafael O.
Dez-2012Avaliação da madeira de Pinus elliottii var. elliottii x Pinus caribaea var. hondurensis para produção de compensadosAlmeida, Natalie Ferreira de; Bortoletto Júnior, Geraldo; Mendes, Rafael Farinassi; Surdi, Paula Gabriela
2009Avaliação da madeira e da polpação kraft em clones de eucaliptosGouvêa, Adriana de Fátima Gomes; Trugilo, Paulo Fernando; Colodette, Jorge Luiz; Lima, José Tarcísio; Silva, José Reinaldo Moreira da; Gomide, José Lívio
2005Avaliação da maturação dos frutos de linhagens das cultivares Catuaí amarelo e Catuaí vermelho (Coffea Arabica L.) plantadas individualmente e em combinaçõesNogueira, Ângela Maria; Carvalho, Samuel Pereira de; Bartholo, Gabriel Ferreira; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Dez-2009Avaliação da partida de um sistema anaeróbico na remoção de matéria orgânica de efluentes líquidos de suinoculturaCosta, Claudionor Camilo da; Campos, Cláudio Milton Montenegro; Rezende, Fátima Conceição; Oliveira, Luiz Fernando Coutinho de
26-Jul-2012Avaliação da percepção de enfermeiros sobre três protocolos para controle glicêmico em pacientes críticosCorrêa, Thiago Domingos; Almeida, Francisca Pereira de; Cavalcanti, Alexandre Biasi; Pereira, Adriano José; Silva, Eliézer
2019Avaliação da percepção do tamanho de porções de alimentos proteicosOliveira, João Paulo Lima de; Avelar, Bárbara Andreata; Oliveira, Lívia Costa de; Abreu, Wilson César de
5-Out-2012Avaliação da percepção e preferência dos consumidores em relação a queijo pratoBastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Ramos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini
2011Avaliação da perda da tolerância à dessecação e da quantidade de dna nuclear em sementes de Peltophorum dubium (spreng.) taubert durante e após a germinaçãoGuimarães, Cristiane Carvalho; Faria, José Marcio Rocha; Oliveira, Julio Maia; Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da
Fev-2013Avaliação da potência de membros inferiores em meninas praticantes de voleibolVilela, Gustavo; Sulzbacher, Gabriel Araujo; Parolini, Pedro Lucas Leite; Monticeli, Renan; Teixeira, Marcelo de Castro; Silva, Sandro Fernandes da
2013Avaliação da probabilidade de classificação incorreta em análises discriminantes para duas populações normaisOliveira, Izabela Regina Cardoso de; Ferreira, Daniel Furtado
31-Jul-2022Avaliação da probabilidade de participação no programa de qualificação profissional "Trilha Jovem Iguassu"Garcias, Marcos de Oliveira; Silva, Vitor Hugo Tavares da; Contreras, Carla Andrea; Gherlandi, Petterson
2009Avaliação da qualidade das águas superficiais na Fazenda da Escola Agrotécnica Federal de Barbacena-MGAraújo, Paulo Octávio de Lima e Costa; Lopes, Frederico Wagner de Azevedo; Macedo, Renato Luís Grisi; Pereira, José Aldo Alves
30-Mai-2016Avaliação da qualidade de cachaças vendidas em estabelecimentos comerciais da cidade de Varginha-MGSouza, G. R. de; Cardoso, M. das G.; Anjos, J. P. dos; Vilela, F. J; Saczk, Adelir Aparecida
2000Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de cafeeiro Coffea arabica L.Lopes, Luciana Maria Vieira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Vilela, Evódio Ribeiro; Carvalho, Vânia Déa de
Mar-2009Avaliação da qualidade de manga 'palmer' tratada com 1-metilciclopropeno e armazenada sob refrigeração e condição ambienteDollhojo, Ellen Toews; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Côrrea, Angelita Duarte; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2013Avaliação da qualidade de mudas de castanha do Brasil submetidas à ausência de nutrientesSantos, Samara Cristina dos; Venturin, Nelson; Teixeira, Giovana Carla; Carlos, Leandro; Macedo, Renato Luiz Grisi
Jul-2017Avaliação da qualidade de queijo minas frescal quanto aos ensaios de umidade, gordura e presença de matérias estranhasAhagon, Cintia Mayumi; Mattos, Elaine Cristina; Nascimento, Adriana Loureiro do; Daros, Vilma Santos Menezes Gaiotto; Dal Col, Rute
2010Avaliação da qualidade de vida de graduandos em Educação física: comparação entre sexosMeneguci, Joilson; Pereira, Lucas Marques; Valim-Rogatto, Priscila Carneiro; Rogatto, Gustavo Puggina