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Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Set-2023Avaliação da performance fermentativa de cepas de leveduras e bactérias do ácido lático durante o processamento úmido do caféDias, Sandy Rodrigues
8-Abr-2022Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo minas artesanal da região da CanastraPereira, Fernanda
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
4-Abr-2019Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheitaFalqueto, Silvia Altoé
16-Mai-2018Biocontrol and mechanisms of yeasts on ochratoxin A – producing fungi in coffee berriesSouza, Mariana Lino de
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
20-Jun-2022Biosurfactantproduction by Bacillus spp. for use in dairy industry effluentsMelo, Marcela Magalhães
2-Abr-2019Caracterização de basidiocarpos desidratados de Agaricus blazeiDelú, Marisa Aparecida Fonseca
18-Abr-2016Caracterização de silagens de milho produzidas em Minas Gerais e caracterização metabólica e genotípica de bactérias do ácido lático isoladas dessas silagensSantos, Andréia de Oliveira dos
18-Dez-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
20-Abr-2016Caracterização fenotípica e molecular de Staphylococcus aureus isolados de mastite bovinaSalimena, Alessandra Pereira Sant’Anna
18-Ago-2021Caracterização física, química e microbiológica de compostagem enriquecida com pó de rocha silicatada e avaliação da utilização do composto orgânico na cultura do arroz (Oryza sativa)Santos, Sandra Regina Carvalho dos
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de
3-Out-2018Characterization of yeast with probiotic potential and its use in fermented non-dairy beverageMenezes, Aline Galvão Tavares
17-Set-2021Co-cultivo de culturas iniciadoras potencialmente probióticas na elaboração de bebida vegetalFerreira, Iara
7-Ago-2019O composto exaurido do cogumelo Agaricus blazei na dieta de frangos de corteMachado, Alexandre Magno Batista
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing
11-Ago-2022Consórcio de bactérias promotoras de crescimento na cultura do morangueiroSilva, Leandro Israel da
27-Set-2021Controle de Fusarium verticillioides em milho por Paenibacillus polymyxaMarins, Mikaely Sousa