Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

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Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Nov-2023Agaricus subrufescens: do cultivo ao genomaAbreu, Carlos Godinho de
24-Out-2019Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of L-asparaginase by filamentous fungiFernandes, Maysa Lima Parente
8-Mai-2018Aislamiento de microalgas em suero de leche y su cultivo en suero de lecheBonett, José Eduardo Abril
6-Jul-2020Análise metabolômica de bactérias sob estresse subletal de compostos naturais e seus produtos nanoemulsionadosPagnossa, Jorge Pamplona
4-Nov-2019Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em aspergillus spp: efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteisAlves, Enne Gomes
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
4-Fev-2015Aproveitamento de resíduos do processamento de café para produção de carotenoides por leveduras e bactériasDias, Mariana
21-Jul-2020Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatoresPereira, Thayanna Scopel
25-Nov-2020Assim na terra como no dossel: o efeito da degradação da Mata Atlântica sobre as comunidades de cogumelos silvestresSaul, Danilo de Athayde
22-Mai-2017Atividade antioxidante e antibacteriana e compostos fenólicos totais de extratos de fungos filamentosos produtores de pigmentoTavares, Dérica Gonçalves
4-Out-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
5-Abr-2018Atividades biológicas de extratos de fungos endofíticosCardoso, Mauro Guilherme Barros
26-Abr-2019Avaliação da interação de Sacharomyces cerevisiae e Lactococus lactis na fermentação da cachaça artesanalCarvalho, Fernanda Paula
1-Set-2023Avaliação da performance fermentativa de cepas de leveduras e bactérias do ácido lático durante o processamento úmido do caféDias, Sandy Rodrigues
8-Abr-2022Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo minas artesanal da região da CanastraPereira, Fernanda
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
4-Abr-2019Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheitaFalqueto, Silvia Altoé
16-Mai-2018Biocontrol and mechanisms of yeasts on ochratoxin A – producing fungi in coffee berriesSouza, Mariana Lino de
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
20-Jun-2022Biosurfactantproduction by Bacillus spp. for use in dairy industry effluentsMelo, Marcela Magalhães