Navegando por CNPQ Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 381 a 400 de 405 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Out-2015Utilização de filme de baixa permeabilidade ao oxigênio no revestimento das paredes de silos trincheiraSantos, Josiane Pereira dos
5-Dez-2018Utilização de misturas de 'leite' de soja e soro de queijo no aleitamento de bezerrosBarreto, Luis Carlos Nolasco
11-Dez-2018Utilização de substitutos de leite a base de soja e soro de queijo na alimentação de bezerrosGermano, José Lopes
26-Fev-2019Utilização do bagaço de cana-de-açúcar tratado por pressão de vapor ou por hidróxido de sódio na alimentação de coelhos em crescimentoFerreira, Renato Gonçalves
3-Dez-2018Utilização do feno de rama de mandioca na alimentação de coelhos em crescimentoScapinello, Cláudio
22-Jan-2019Utilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça JerseyChalfun, Lourenya Tatiana Flora
15-Dez-2017Valor nutricional de farinhas de insetos para cães e gatosLisenko, Karen Guttenkunst
27-Set-2019Valor nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corteReis, Sidnei Tavares dos
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
18-Fev-2019Valor nutritivo do feno e da silagem da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. IAC 12-829Oliveira, José Paulo de
16-Jan-2019Valor nutritivo do resíduo da própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos
2016Valores energéticos da farinha de carne e ossos e do óleo de soja para diferentes espécies e categorias de avesOliveira, David Henrique de
29-Jan-2019Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas
23-Jan-2019Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto
17-Jan-2019Valores nutricionais de alimentos para eqüinosPerali, Christianne
29-Jan-2019Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica)Luz, Luiz Cláudio Pepe
14-Jan-2019Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de poedeirasTeixeira, Antônio Soares
14-Jan-2019Variações circadianas dos níveis plasmáticos dos hormônios tireoidianos (T3 e T4) e aspectos do comportamento alimentar de Leporinus obtusidens Valenciennes 1947 (Osteichthyes, Characiformes, Anostomidae)Dias Júnior, Walter