Navegando por Autor Faria, Peter Bitencourt

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 38 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mai-2020Factors associated with consumer perception and conduct toward certified beef from BrazilBrunoro, Joana Resende Paglis; Lopes, Marcos Aurélio; Bruhn, Fábio Raphael Pascoti; Rigueira, Luciana Lana; Faria, Peter Bitencourt; Rocha, Christiane Maria Barcellos Magalhães da; Contini, Enio; Pacheco, Eline Oliveira; Maia, Érica Mariz; Junqueira, Lucio Violim; Demeu, Fabiana Alves
2014Fatores associados à percepção e atitude de consumidores de carne bovina com certificação de origemLopes, Marcos Aurélio; Pacheco, Eline Oliveira; Bruhn, Fábio Raphael Pascoti; Vicente, Fábio Henrique; Faria, Peter Bitencourt; Rocha, Christiane Maria Barcellos Magalhães da
Out-2020Fatty acid profile and physicochemical characterization of buriti oil during storageMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva do; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
2023Fatty acid profile of slow-growing broilers supplemented with biocomplexed mineralsCruz, Fábio Loures; Carvalho, Fernanda Paul de; Marçal, Joanna Oliveira; Naves, Luciana de Paula; Geraldo, Adriano; Faria, Peter Bitencourt
2019Fatty acid profiles and cholesterol content of Five species of pacu-pevas from the pantanal region of Mato Grosso, BrazilMelo, Danielli Medeiros; Roseno, Tayza Ferreira; Barros, Wander Miguel; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de; Paglarini, Camila de Souza; Faria, Peter Bitencourt; Mariotto, Sandra; Souza, Xisto Rodrigues de
Ago-2010Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivityVicente-Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Cardoso, Maria das Graças; Glória, Maria Beatriz de Abreu; Gama, Luis Telo da
2022Gender, lineage, and age on muscle morphometry traits and meat tenderness of free-range chickensFaria, Peter Bitencourt; Esteves, Claudiana; Cruz, Fábio Loures; Bruhn, Fabio Raphael Pascoti; Souza, Xisto Rodrigues; Bressan, Maria Cristina
2018Growth and carcass characteristics of different crosses of broiler chickens reared under an alternative systemCruz, Fábio Loures; Saraiva, Lorena Katheryne Vieira; Silva, Grace Ellen; Nogueira, Tatiane Mendonça; Silva, Ana Paula; Faria, Peter Bitencourt
2018Meat quality of chicken of different crossings in alternative systemCruz, F. L.; Silva, A. A.; Machado, I. F. M.; Vieira, L. C.; Esteves, C.; Fassani, E. J.; Faria, Peter Bitencourt
Jun-2014Perfil de bovídeos abatidos nos matadouros oficiais do Estado do Amapá, BrasilSoares, Bruna Viana; Esteves, Claudiana; Faria, Peter Bitencourt; Teixeira, Jacyara Thais; Araujo, Thiago Santos
2023Performance and meat quality of Label Rouge chickens at different slaughter agesFaria, Peter Bitencourt; Geraldo, Adriano; Oliveira, Giulia Piva; Marçal, Joanna Oliveira; Miranda, José Rafael; Moreira, Larissa Faria Silveira; Almeida, Alexander Alexandre de; Camargos, Rosiane de Souza
Abr-2017Performance, carcass parameters, meat quality and lipid profile from feedlot young bulls fed cottonseedEsteves, Claudiana; Varaschin, Mary Suzan; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Marçal, Joanna Oliveira; Carvalho, Fernanda Paul de; Faria, Peter Bitencourt
2023Pre slaughter factors in pigs on initial pH and temperature: a case studySouza, Pollyana Figueiredo Alves de; Amador, Amanda Carolina de Souza; Bruhn, Fabio Raphael Pascoti; Faria, Peter Bitencourt
Jan-2015Prevalência de cisticercose bovina nos abatedouros com inspeção sanitária estadual no estado do Espírito Santo, BrasilCipriano, Raoni Cezana; Faria, Peter Bitencourt; Guimarães, Gregorio Correa; Mascarenhas, Debora Rocha
Dez-2013Prevalência de lesões sugestivas de brucelose em bovinos abatidos no Estado do Pará, BrasilChagas, Alexandre Moura; Faria, Peter Bitencourt; Costa, Geraldo Marcio da
Jun-2014Prevalência de lesões sugestivas de tuberculose em bubalinos abatidos no Amapá, BrasilSilva, Luciana Barreto de Almeida; Esteves, Claudiana; Faria, Peter Bitencourt; Teixeira, Jacyara Thais; Araújo, Thiago Santos
2011Processamento da casca de mandioca na alimentação de ovinos: desempenho, características de carcaça, morfologia ruminal e eficiência econômicaFaria, Peter Bitencourt; Silva, Jeovane Nascimento; Rodrigues, Alisson Queiroz; Teixeira, Priscilla Dutra; Melo, Leandra Queiroz de; Costa, Suely de Fátima; Rocha, Maira Freitas Marques; Pereira, Alcilene de Abreu
2017Qualidade da carne de aves da raça Rodhe Island Red criadas em sistema alternativoCruz, Fábio Loures; Espósito, Marcelo; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Fassani, Édison José; Faria, Peter Bitencourt; Esteves, Claudiana
Dez-2013Qualidade de carcaça e carne de frangos com uso de glicerina na alimentaçãoFaria, Peter Bitencourt; Figueiredo, Carlos Henrique de; Lima, Rosilene Silva; Nascimento, Douglas Batista; Tavares, João Marcos Novais; Santos, Cinara de Cássia Sousa; Pinto, Ana Maria Barcellos Guerra; Silva, Jorge Luis da
9-Jul-2022Qualidade de hambúrguer misto com alecrim como substituto de antioxidante sintético: caracterização físico-químicaAraújo, Marcela Rios de; Costa, Érika Silva; Costa, Julio Cezar Nunes da; Morais, Elaine Carvalho de; Rodrigues, Erika Cristina; Picanço, Nágela Farias Magave; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Jorge Luiz Brito de; Villa, Ricardo Dalla; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de