Navegando por Assunto Anthocyanins

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Out-2021Análise temporal transcricional da rota metabólica de antocianinas em frutos de tomateiro expostos à luzVaz, Chaiane Fernandes
Fev-2020Anthocyanin immobilization in carboxymethylcellulose/starch films: a sustainable sensor for the detection of Al(III) ions in aqueous matricesSilva, Heriveltom Morais da; Mageste, Aparecida Barbosa; Silva, Silvia Juliana Barros e; Ferreira, Guilherme Max Dias; Ferreira, Gabriel Max Dias
Jan-2016Atividade antioxidante e fenólicos totais em blends de sucos de uvas americanas produzidas no sudoeste de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina; Henrique, Paôla de Castro; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Decarlos Neto, Antônio; Nassur, Rita De Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi
30-Jan-2023Avaliação do uso da radiação infravermelho na secagem em camada de espuma da polpa de jabuticaba (Plinia sp.)Alexandre, Gabriel Pedroso de Lima
Dez-2018Bioactive compounds and chemical composition of Brazilian Cerrado fruits’ wastes: pequi almonds, murici, and sweet passionfruit seedsAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Terra, André William Costa; Dias, Bruna Oliveira; Oliveira, Érica Resende de; Queiroz, Fabiana
2014Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
Jul-2014Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinationsNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pereira, Giuliano Elias; Alves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Out-2022Development of alginate/pectin microcapsules by a dual process combining emulsification and ultrasonic gelation for encapsulation and controlled release of anthocyanins from grapes (Vitis labrusca L.)Norcino, Laís Bruno; Mendes, Juliana Farinassi; Figueiredo, Jayne de Abreu; Oliveira, Natália Leite; Botrel, Diego Alvarenga; Mattoso, Luiz Henrique Capparelli
26-Jan-2023Development of functionalized microparticles containing anthocyanins from grape extract (Vitis Labrusca L.) obtained by ionic gelation: evaluation of stability, controlled release and potential use as a colorimetric indicatorNorcino, Laís Bruno
12-Jul-2022Efeito sinergístico da termossonicação na estabilidade dos compostos bioativos e atividade antioxidante em suco de amoraSilva, Cristiane Nunes da
Mar-2020Effect of maturation stage on the physical, chemical and biochemical composition of black mulberryLago, Rafael Carvalho do; Silva, Jéssyca Santos; Pinto, Kelly Moreira; Rodrigues, Lucas Ferreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Estabilidade dos carotenoides,antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e assépticoFreitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
9-Jan-2013Flour and anthocyanin extracts of jaboticaba skins used as a natural dye in yogurtAlves, Ana Paula de Carvalho; Corrêa, Angelita Duarte; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Flávia Cíntia de
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
1-Fev-2022Intermittent microwave drying and heated air drying of fresh and isomaltulose (Palatinose) impregnated strawberryMacedo, Leandro Levate; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Petri Júnior, Irineu; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa
13-Mai-2015Irradiação gama e UV-C na qualidade pós-colheita de mirtiloNunes, Samantha Pereira
Abr-2023Microstructured lipid microparticles containing anthocyanins: production, characterization, storage, and resistance to the gastrointestinal tractFigueiredo, Jayne de Abreu; Norcino, Laís Bruno; Carmo, Eloá Lourenço do; Campelo, Pedro Henrique; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela; Souza, Sérgio Michielon de; Oliveira, Cassiano Rodrigues de
Jul-2021A scientific approach to extraction methods and stability of pigments from Amazonian fruitsMiranda, Pedro Henrique Silva; Santos, Annanda Carvalho dos; Freitas, Bárbara Catarina Bastos de; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
2017Study of jambolan pulp bioactive compoundsOliveira, Érica Resende de; Salgado, Derlyene Lucas; Santos, Paula Ribeiro; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros