Navegando por Assunto Bioactive compounds

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 74  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2019Antioxidant and antibacterial activities of the chlorine pigment sclerotiorin from Penicillium mallochii and its chemotaxonomic significanceSantos, Patrícia O. dos; Ferraz, Caline G.; Ribeiro, Paulo R.; Miranda, Fabricio M.; Silva, Franceli da; Souza, Jorge T. de; Roque, Milton R. de A.; Soares, Ana C. F.
Out-2022Baru (Dipteryx alata Vog.): Fruit or almond? A review on applicability in food science and technologyMonteiro, Gracieli de Miranda; Carvalho, Elisangela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério Barros
Ago-2022Baru almonds (Dipteryx alata Vog.) and baru almond paste promote metabolic modulation associated with antioxidant, anti-inflammatory, and neuroprotective effectsCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Carneiro, João de Deus de Souza; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Aazza, Smail; Oliveira, Raphael Ricon de; Chalfun-Junior, Antonio; Reis, Gabriel Lasmar dos; Seixas, Josilene Nascimento; Nelson, David Lee; Pereira, Luciano José
Jan-2022Benefits of Coffee Consumption for Human Health: An OverviewPereira, Jéssica Petrine Castro; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Pimenta, Carlos José
Dez-2018Bioactive compounds and chemical composition of Brazilian Cerrado fruits’ wastes: pequi almonds, murici, and sweet passionfruit seedsAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Terra, André William Costa; Dias, Bruna Oliveira; Oliveira, Érica Resende de; Queiroz, Fabiana
Out-2020Bioactive compounds with possible inhibitory activity of Angiotensin-Converting Enzyme-II: a gate to manage and prevent COVID-19Dabaghian, Farid; Khanavi, Mahnaz; Zarshenas, Mohammad M.
Jan-2018Brazilian coffee quality: cultural, microbiological and bioactivity aspectsChalfoun, Sára Maria; Angélico, Caroline Lima; Resende, Mário Lúcio Vilela de
8-Mar-2021Caracterização de genótipos de alface e estimativas de parâmetros genéticos para pigmentos foliaresVieira, Joana D'arc Mendes
1-Ago-2014Caracterização física e química da casca, polpa e semente de atemoia ´gefner´Cruz, Luciana Soares da
25-Set-2013Caracterização física, físico-química, química e armazenamento de amoras cultivadas em clima tropical de altitudeGuedes, Mayara Neves Santos
2-Out-2020Caracterização nutricional e funcional de flores e raízes tuberosas de dália (Dahlia spp.)Costa, Paula Aparecida
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro
Set-2014Chemical composition of medicinal plants used as auxiliary treatments for obesitySimao, Anderson Assaid; Correa, Angelita Duarte; Lage, Fabiola Fonseca; Freire, Juliana Mesquita; Silva, Jovane Santa; Fraguas, Rodrigo Martins; Braga, Mariana Aparecida; Queiroz, Estela de Rezende; Oliveira, Flavia Cintia de
27-Dez-2021Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. Syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidadeCarmo, Eloá Lourenço do
Jan-2023Complexation of anthocyanins, betalains and carotenoids with biopolymers: an approach to complexation techniques and evaluation of binding parametersRocha, Felipe; Rezende, Jaqueline de Paula; Dias, Manoela Maciel dos Santos; Pinto, Vinícius Rodrigues Arruda; Stringheta, Paulo César; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
8-Jun-2020Composição química de couve (Brassica oleracea L.) em diferentes estádios de desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de microgreensZanzini, Alice Pereira
13-Ago-2018Compostos bioativos e caracterização de sementes de frutas tropicaisPereira, Simara Suelem
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
6-Nov-2015Controle genético dos teores de clorofila e carotenoides em folhas de alfaceCassetari, Luciana de Sousa
Nov-2020Data fusion of UPLC data, NIR spectra and physicochemical parameters with chemometrics as an alternative to evaluating kombucha fermentationBarbosa, Cosme Damião; Baqueta, Michel Rocha; Santos, Wildon César Rodrigues; Gomes, Dhionne; Alvarenga, Verônica O.; Teixeira, Paula; Albano, Helena; Rosa, Carlos Augusto; Valderrama, Patrícia; Lacerda, Inayara C.A.