Navegando por Assunto Broilers - Nutrition

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Set-2016Bioeficácia de fontes de metionina em dietas de frangos de corteMencalha, Raquel
15-Out-2020Efeitos de uma nova vitamina D3 para dietas de frangos de corteCarvalho, Andressa Carla
2014Efficiency of microbial phytase supplementation in dietsformulated with different calcium:phosphorus ratios, supplied tobroilers from 22 to 33 days oldNaves, L. de P.; Rodrigues, P. B.; Teixeira, L. do V.; Oliveira, E. C. de; Saldanha, M. M.; Alvarenga, R. R.; Corrêa, A. D.; Lima, R. R.
Mai-2012Energetic and nutrient metabolizability values of corn obtained with nutritional corrections for broilersMakiyama, Letícia; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Oliveira, Evelyn Cristina de; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Garcia Júnior, Antônio Amandio Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto
Nov-2012Evaluation of the use of probiotic (Bacillus subtilis C-3102) as additive to improve performance in broiler chicken dietsNunes, Jaqueline Oliveira; Bertechini, Antonio Gilberto; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Fassani, Édison José; Mesquita, Fabrício Rivelli; Makiyama, Letícia; Meneghetti, Camila
22-Jan-2019Níveis de óleo e adição de complexo enzimático na ração de frangos de cortePucci, Luiz Eduardo Avelar
2014Phytase and amino acids for broilers from 36 to 42 days of ageGomide, Elisangela M.; Rodrigues, Paulo B.; Naves, Luciana de P.; Bernardino, Verônica M. P.; Bertechini, Antônio G.; Fassani, Edison J.; Freitas, Rilke T. F. de