Navegando por Assunto Carcass modifier

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2009Características da carcaça e viabilidade econômica do uso de cloridrato de ractopamina para suínos em terminação com alimentação à vontade ou restritaCantarelli, Vinícius de Souza; Fialho, Elias Tadeu; Almeida, Erin Caperuto de; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Amaral, Níkolas de Oliveira; Lima, José Augusto de Freitas
2013Ractopamina em rações para suínos em terminação submetidos a diferentes ambientes térmicosPhilomeno, Renato
Set-2010Ractopamine and lysine levels on performance and carcass characteristics of finishing pigsAlmeida, Erin Caperuto de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, José Augusto de Freitas; Fontes, Dalton de Oliveira
Ago-2009Ractopamine hydrochloride in formulated rations for barrows or gilts from 94 to 130 kgAmaral, Nikolas de Oliveira; Fialho, Elias Tadeu; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Girão, Lúcio Vilela Carneiro
Mai-2012Ractopamine in diets for finishing pigs of different sexual categoriesBarbosa, Carlos Enrique da Trindade; Silva, Carolina Teixeira Costa; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Sousa, Raimundo Vicente de; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Amaral, Níkolas de Oliveira; Zeviani, Walmes Marques
6-Ago-2014Uso de ractopamina e níveis de energia para suínos machos castrados, imunocastrados e fêmeas em terminação.Barbosa, Carlos Enrique da Trindade