Navegando por Assunto Colocasia esculenta

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Effects of estrogen-like plant compounds on the vaginal epithelium pituitary, adrenal glands, and uterus of ratsRodrigues, Gismar M. C.; Borges, Bruno D. B.; Moreira, Leticia Gabriela Q.; Rossete, Érica Aparecida G.; Franca, Suzelei de Castro
2020Experimental techniques for the extraction of taro mucilage with enhanced emulsifier properties using chemical characterizationAndrade, Luan Alberto; Silva, Daniele Aparecida de Oliveira; Nunes, Cleiton Antonio; Pereira, Joelma
Abr-2017Extraction and properties of starches from the non-traditional vegetables Yam and TaroAndrade, Luan Alberto; Barbosa, Natália Alves; Pereira, Joelma
2015Farinha desmucilada de taro utilizada na elaboração de bolosAndrade, Luan Alberto; Nagata, Carina Lumie Pereira; Assumpção, Giovana Maria Pereira; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Pereira, Joelma
9-Jul-2019Mucilagem de taro extraída a frio na qualidade de pão de formaBatista, Loana Costa
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
2018Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional foodMiamoto, Juliana de Brito Maia; Pereira, Joelma; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela
2015Optimization of taro mucilage and fat levels in sliced breadsNagata, Carina Lumie Pereira; Andrade, Luan Alberto; Pereira, Joelma
30-Abr-2015Produção do taro 'Chinês', em cultivo solteiro e consorciado com chicóriaZárate,Néstor Antonio Heredia; Vieira,Maria do Carmo; Graciano,João Dimas; Helmich,Marcelo; Gassi,Rosimeire Pereira; Souza,Cleila Marcondes de
30-Abr-2015Produção dos taros 'Chinês' e 'Macaquinho' em função de diferentes doses de uréiaZárate,Néstor A. Heredia; Vieira,Maria do Carmo; Bratti,Rafael