Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34940
Título: | Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional food |
Palavras-chave: | Colocasia esculenta Freeze-drying Mucilage Residue Functional food |
Data do documento: | 2018 |
Editor: | Atlântica Editora |
Citação: | MIAMOTO, J. B. M.; PEREIRA, J.; BERTOLUCCI, S. K. V. Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional food. Nutrição Brasil, [S.l.], v. 17, n. 1, p. 9-18, 2018. |
Resumo: | Indisponível |
URI: | https://irp-cdn.multiscreensite.com/341e9e27/files/uploaded/sumario%20NB%20V17N1.pdf http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34940 |
Aparece nas coleções: | DAG - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.