Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34940
Título: Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional food
Palavras-chave: Colocasia esculenta
Freeze-drying
Mucilage
Residue
Functional food
Data do documento: 2018
Editor: Atlântica Editora
Citação: MIAMOTO, J. B. M.; PEREIRA, J.; BERTOLUCCI, S. K. V. Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional food. Nutrição Brasil, [S.l.], v. 17, n. 1, p. 9-18, 2018.
Resumo: Indisponível
URI: https://irp-cdn.multiscreensite.com/341e9e27/files/uploaded/sumario%20NB%20V17N1.pdf
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34940
Aparece nas coleções:DAG - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.