Navegando por Assunto Compostos voláteis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 57  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2020Activity of papaya seeds (Carica papaya) against Meloidogyne incognita as a soil biofumigantGomes, Vanessa Alves; Campos, Vicente P.; Silva, Julio Carlos Pereira da; Silva, Fabíola de Jesus; Silva, Marcela de Freitas; Pedroso, Marcio Pozzobon
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
4-Nov-2019Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em aspergillus spp: efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteisAlves, Enne Gomes
2018Antioxidant activities of tropical fruit winesSouza, Angélica C. de; Fernandes, Annayara C. F.; Silva, Monique S.; Schwan, Rosane F.; Dias, Disney R.
24-Ago-2023Artisanal Minas cheese produced in the Campos das Vertentes/MG region: microbiota and volatile compounds profilePrates, Fernanda Costa
Jan-2015Atratividade de adultos de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) aos compostos voláteis de coentro, endro e erva-doce (Apiaceae) em condições de laboratórioResende, André Luis Santos; Ferreira, Roberta Botelho; Souza, Brígida
8-Mar-2023Atratividade e desenvolvimento de Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae) a prebióticos isolados e associados a Beauveria bassiana (Bals.) Vuill.Antunes, Ana Paula Ananias
2014Bebida láctea fermentada formulada com Camellia sinensisRibeiro, Otávio Augusto Silva; Fonseca, Camila Martins; Figueiredo, Silvania Pereira de; Boari, Cleube Andrade; Neumann, Dora; Abreu, Luiz Ronaldo
20-Abr-2017Biomass and volatile metabolites production of industrial interess from vinasse by yeastsReis, Kelly Cristina dos
Abr-2017Brazilian organic sugarcane spirits: physicochemical and chromatographic profileDuarte, Felipe Cimino; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Machado, Ana Maria Resende; Nelson, David Lee
9-Nov-2020Caracterização de compostos químicos associados ao Queijo Minas ArtesanalDargère, Adélia Ferreira
8-Abr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
7-Dez-2015Caracterização molecular de Bursaphelenchus cocophilus e controle de Meloidogyne incognita por moléculas orgânicas voláteisSilva, Arinaldo Pereira da
Jun-2018Characteristics of fermented coffee inoculated with yeast starter cultures using different inoculation methodsBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Evangelista, Suzana Reis; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Mar-2022Control of lipid oxidation in ground meat by using whey protein isolate active biopolymers with lignin microparticlesGomide, Raissa Alvarenga Carvalho; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Rodrigues, Lorena Mendes; Luvizaro, Lucas Baldo; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Borges, Soraia Vilela
7-Jun-2021Cultivo in vitro de Campomanesia rufa [O. Berg] Nied.extração de óleo essencial em folhas: abordagem fitoquímica, fisiológica, anatômica,bioquímica e antibacterianaOliveira, Cecília Ramos de
Dez-2017Different inoculation methods for semi-dry processed coffee using yeasts as starter culturesMartinez, Silvia Juliana; Bressani, Ana Paula Pereira; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Fev-2020Effect of the Strategy of Molasses Supplementation in Vinasse to High SCP Production and Rose Flavor CompoundCoimbra, Jéssica Marques; Reis, Kelly Cristina dos; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira
Dez-2022Effects of sucrose concentration and membrane filter number on the growth and volatile compounds of micropropagated Lippia rotundifolia Cham. plantletsHsie, Bety Shiue de; Bueno, Ana Izabela Sales; Carvalho, Alexandre Alves de; Cossa, Melvis Celeste Vilanculos; Assis, Rafael Marlon Alves de; Botrel, Priscila Pereira; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Pinto, Jose Eduardo Brasil Pereira
Dez-2017Elaboration and characterization of Japanese Raisin Tree (Hovenia dulcis Thumb.) pseudofruits fermented alcoholic beveragePinto, Juliana Tensol; Alvarenga, Luana Farah; Oliveira, Diego Pinto de; Oliveira, Tânia Toledo de; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro; Queiroz, José Humberto de